dreamstime_xxl_24861357.jpg  

 

豆漿,是一種老少皆宜的營養食品,在歐美國家豆漿還享有植物奶的美譽呢!就連小編也愛喝,每天早上都得到早餐店買一杯豆漿才覺得有精神和活力。大家平常可能不曉得豆漿的營養其實非常豐富唷,比任何乳類製品都要營養呢!喝豆漿好處也非常多,究竟~~喝豆漿好處有哪些,就讓小編告訴你吧!!現在就來看喝豆漿減肥法的介紹囉~~讓你喝豆漿還能輕鬆美容和減肥呢!

 

 

喝豆漿減肥法介紹─豆漿成分

豆漿中富含的大豆蛋白質,不僅能供給人體充分的營養,還能促進過量膽固醇的排泄,使血液中的膽固醇下降,並促進脂肪燃燒。經常攝取高脂肪、高卡路里、高蛋白的人,為了健康理由,豆漿減肥法都是理想的選擇,所以想減肥的朋友可以嘗試喝豆漿減肥法。這樣簡單的飲食方法能夠輕鬆的喝出好身材,這樣方法值得肥胖人士們一起來學習哦!

 

喝豆漿減肥法介紹─喝豆漿好處

喝豆漿好處1. 降低膽固醇使血液清澈

豆漿中含有可以降低、排出膽固醇的大豆蛋白質和大豆卵磷質,所以 可以使血液清澈,維持良好的代謝狀態。

  

喝豆漿好處2. 具洗淨作用使腸道順暢

大豆配醣體使腸壁表面光滑、排便順暢。此外,大豆寡糖不被胃吸收 會直送到大腸,幫助比菲德氏菌活化腸道。

  

喝豆漿好處3. 富含維他命讓你瘦得漂亮

大豆中的維他命B2有助於維持皮膚和頭髮的健康,維他命E促進新陳代 謝,可以讓你保持水當當!

  

喝豆漿好處4. 具高熱效應能升高體溫

血液循環不良和肌肉不足,都會造成低體溫、低代謝。豆漿中所含的蛋白質,是高熱效應、暖身的營養素。

  

喝豆漿減肥法介紹─喝豆漿的最佳飲用時間

豆漿在消化吸收的過程中,不斷地發揮瘦身效果,所以用餐中飲用更佳。如果想利用豆漿的飽食感來防止飲食過量,也可在餐前喝。每天飲用的最好時機,是肌肉活動量大的上午到傍晚。活動量小的夜間,因為容易囤積體脂肪,所以應儘量避免。

  

喝豆漿減肥法介紹─喝豆漿減肥效果

豆漿所帶來的各種令人喜悅的效果中,最早出現的就是便秘的改善,快的人在隔天就會見效呢!不過,關鍵的瘦身效果出現時間平均是在1~2個月後到半年之間。瘦身效果出現的時間因人而異,總而言之不要操之過急,應該等待一段時間再觀察狀況。

  

喝豆漿減肥法介紹─喝豆漿飲用方法

如果想要達到瘦身效果,建議每天飲用1~2。豆漿除了直接飲用外,也可用來入菜喔!因為豆漿在消化吸收的過程中,都會抑制脂質和醣類的吸收,所以和其他的食材一起烹調也是不錯的點子。不過因為豆漿並不是完全沒有熱量,所以還是要注意不要攝取過量。

 

喝豆漿減肥法介紹─創意豆漿料理

搭配食物纖維豐富的食材,如果覺得光喝無糖豆漿味道有點單調,可以試著加入可哥或黃豆粉、水果攪拌後飲用。其實,這不只是將豆漿調成順口易飲,也有助於提升瘦身的效果喔!因為豆漿在製作過程中,大豆的食物纖維就被丟棄了。

 

其實除了喝豆漿減肥外,豆漿中含有一種植物雌激素黃豆苷原,這種物質可調節女性內分泌,可以幫助女性延緩衰老,養顏美容呢!喝豆漿好處這麼多~現在小編要天天找「豆漿好朋友」了(*´`)~

 

看完女明星最愛的喝豆漿減肥法後

再來看名模養顏瘦身大絕招吧>>>>>

 

 

資料來源:http://www.babytree.com/community/group11/topic_372772.html

創作者介紹

六福堂中醫-黃金交叉減肥法/轉骨湯青少年轉骨增高/鼻過敏/特別門診

lftchung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()