瘦臉技巧   

圖片來源:http://ppt.cc/c~c~

 

每天早上起床時,臉浮腫最煩惱了,不但臉比平常看起來大許多,還因為臉變腫整個人就像大一號!這都是因為體內平衡紊亂造成的。下面就帶大家來分析你屬與哪一種臉型,並教你瘦臉技巧,幫助你瘦小臉變得更迷人唷!!!!

 

瘦臉技巧一、針對水腫臉型瘦臉技巧

瘦臉技巧1、不要長時間聽低重音的音樂,使身體長期處於緊張狀態,交感神經更加興奮,而無法放鬆。所以休息時,應該儘量聽些輕快的歌曲。

瘦臉技巧2、夜間照明避免過度光亮,因為長期處在光線下,副交感神經無法進行有效的活動,身體就會產生緊張感。良好的睡眠,是水腫臉型的瘦臉最佳良方。

瘦臉技巧3、洗澡時不要泡過熱的水,因為水溫過熱刺激交感神經的活動更加激烈。此外,晚上8點以後,避免喝含咖啡因的刺激性飲料。

瘦臉技巧4、這種類型的人在進行瘦臉時,必須針對臉部肌肉給予按摩,它可以使肌肉柔軟、體內循環暢通,達到瘦臉目的。

 

瘦臉技巧二、針對肌肉胖臉型瘦臉技巧

瘦臉技巧1、不背過重的單肩背包。因為人體在承受重物時,往往會不自覺地緊咬牙關,造成臉部肌肉緊張。此外,攜帶重物走路時,要注意身體左右的均衡,雙肩背包是最佳選擇。

瘦臉技巧2、保持心情愉快。開懷大笑不僅有助於放鬆臉頰肌,而且對內心的健康很有幫助。在笑的同時,臉部肌肉能夠得到放鬆,因此可以避免肌肉變胖。

  

瘦臉技巧三、脂肪胖臉型瘦臉技巧

瘦臉技巧1、停止不健康的飲食習慣,攝取均衡營養。再通過適當的臉部按摩,有助於燃燒脂肪,擁有嬌俏的小臉。

瘦臉技巧2、使用促使脂肪燃燒的面膜護理法也很有效果。 

  

 

透過上述瘦臉技巧後,不但可以充分認識自己屬於哪種類型的肥胖,也能針對性的達到瘦臉效果。女孩們現在就來試試看吧~

 

上班族肥胖症頭小測驗:

下列狀況妳中幾個呢?全中者要小心啦~~~
1.外食一族,高油高熱量食物吃下肚,不關心卡路里。
2.除了洗手間、休息時間外,我一定會黏在座位上。
3.我每周的運動量不足兩個小時。
4.手搖杯是我的最愛,開會時一定要來上一杯。

減肥應對小處方 教你有效打擊贅肉>>>>>

 

 

 

資料來源:http://ppt.cc/2W9n

 

 

 

創作者介紹

六福堂中醫-黃金交叉減肥法/轉骨湯青少年轉骨增高/鼻過敏/特別門診

lftchung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()