胡蘿蔔汁減肥   

圖片來源: http://ppt.cc/Vn-e

 

胡蘿蔔汁中蘊含著大量的胡蘿蔔素及其它營養物質,能起到改善臉部皮膚及有效減肥的好處。單喝胡蘿蔔汁也許這種減肥的好處並不明顯,但是將它與其他食材搭配起來,則效果會更佳,現在就來試試胡蘿蔔汁減肥法,讓你輕鬆擁有美麗與健康。

 

胡蘿蔔汁減肥好處1. 益肝明目
胡蘿蔔汁含有大量胡蘿蔔素,這種胡蘿蔔素的分子結構相當於2個分子的維生素A,進入機體後,在肝臟及小腸粘膜內經過酶的作用,其中50%變成維生素A,有補肝明目的作用,可治療夜盲症。

 

胡蘿蔔汁減肥好處2. 利膈寬腸
胡蘿蔔含有植物纖維,吸水性強,在腸道中體積容易膨脹,是腸道中的充盈物質,可加強腸道的蠕動,從而利膈寬腸,通便防癌。

 

胡蘿蔔汁減肥好處3. 健脾除疳
維生素A是骨骼正常生長發育的必需物質,有助於細胞增殖與生長,是機體生長的要素,對促進嬰幼兒的生長發育具有重要意義。

 

胡蘿蔔汁減肥好處4. 增強免疫功能
胡蘿蔔素轉變成維生素A,有助於增強機體的免疫軾能,在預防上皮細胞癌變的過程中具有重要作用。胡蘿蔔中的木質素也能提高機體免疫機制,間接消滅癌細胞。

 

胡蘿蔔汁減肥好處5. 降糖降脂:
胡蘿蔔還含有降糖物質,是糖尿病人的良好食品,其所含的某些成分,如懈皮素、山標酚能增加冠狀動脈血流量,降低血脂,促進腎上腺素的合成,還有降壓,強心作用,是高血壓、冠心病患者的食療佳品。

 

胡蘿蔔汁減肥食譜:胡蘿蔔+芹菜+蜂蜜

胖的人,大多是因為身體本身的代謝能力低,循環功能不佳,導致多餘的脂肪及水分累積在體內,日積月累就成了肥胖的原凶。而胡蘿蔔汁就像一把強有力的刀,用來切斷這種惡性循環,可說是愛美人士每天不可或缺的營養素。

 

胡蘿蔔汁減肥食譜製作方法:

將胡蘿蔔和芹菜切丁放入榨汁機中榨汁,倒出濾過渣之後就可以直接飲用了。如果喜歡偏甜一點的味道,可以加一勺蜂蜜進去攪拌即可。

 

胡蘿蔔汁減肥食譜好處:

胡蘿蔔中含有維生素和多種礦物,芹菜除了能消耗比它本身更多的熱量之外,它所含的大量鉀元素還能説明你臉部的脂肪燃燒,是最快速減肥的佳品。兩種食物搭配在一起,就可以達到美容,解決臉部浮腫的問題。蜂蜜還可以起到潤腸通便的作用,尤其適合長期便秘的人群。

 

以上就是胡蘿蔔汁減肥法的簡單介紹,除此之外,想健康減肥的朋友更不能不知中醫穴位埋線法,透過穴位埋線不但能提高身體的基礎代謝,進而燃燒脂肪,對雕塑曲線更有非常棒的效果唷!

 胡蘿蔔汁減肥  

立即見證人現身說法>>>>

 

 

資料來源: http://ppt.cc/74Ig

 

創作者介紹

六福堂中醫-黃金交叉減肥法/轉骨湯青少年轉骨增高/鼻過敏/特別門診

lftchung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()