冬天減肥  

圖片來源:http://goo.gl/oRz5oi

你知道冬天減肥比夏天減肥還要快嗎?因為冬天天氣冷,當天氣越冷時進行運動這時消耗的熱量遠比夏天還要多,所以冬天減肥是去除脂肪的好季節唷!今天小編要分享冬天減肥越吃越瘦的食材,讓妳冬天裡越吃越瘦嘍~

 

冬天減肥食材一、苦瓜

苦瓜好處多多,它裡面有豐富的膳食纖維和較高的維生素C還有少量的有機酸,因此還有人發明出苦瓜減肥法,可是因為苦瓜天性寒冷所以在女生經期來的時候要少吃,而且想利用苦瓜減肥的朋友,再吃的時候不加調味料直接原味吃才有效果喔~

 

冬天減肥食材二、番茄

番茄從古至今就是最好的減肥水果及蔬菜,看你怎麼料理番茄的~基本上單吃的話選擇黃番茄會比較好,因為黃番茄比紅番茄更多維生素C飽足感也很高且黃番茄裡面所含的纖維可促進腸胃蠕動消化,進而加速新成代謝,是個很好的冬天減肥食材。

 

天減肥食材三、黑豆

黑豆中裡的蛋白質可以減緩脂肪代謝的速度,因為這樣可以達到減少體內各種脂肪數量減少,進而就可幫助減肥和控制體重嘍!

 

冬天減肥食材四、白蘿蔔

白蘿蔔具有促進腸道蠕動的效果,可以幫助排便將體內中的髒東西排出,當體內的廢物都排出時,體內乾淨自然而然的在冬天裡也可以順利減肥。

 

冬天減肥食材五、辛香料

冬天減肥食吃辛香料可是有大大的幫助唷~因為辛香料會刺激交感神經,燃燒體內脂肪,讓身體產生熱能進而加速新陳代謝,常見的辛香料有辣椒、薑黃成分的咖哩粉或者大蒜芥末等等…基本上吃起來有點刺激味道的蔬菜都有類似的功能~

 

冬天減肥食材六、小黃瓜

小黃瓜裡面有豐富的膠質、果酸和生物活性酶能夠促進新陳代謝、預防便秘及抑制糖類轉化成脂肪,若要吃小黃瓜一定要吃新鮮的,不可吃市面上的醃製過的小黃瓜,醃製過的小黃就不算是冬天減肥食材了。另外再吃小黃瓜的時候最好搭配其他蔬菜或者蛋白質的食物,這樣對身體會比較好~

 

以上是有效的冬天減肥食材分享嘍~冬天想要越吃越瘦就要挑對食物吃才行,因為只要在冬天減肥成功,維持身材的時間約可維持至明年的秋天,一年一次的最佳瘦身時間就在此時此刻,只要穴位埋線加上冬天減肥食材,包準你瘦到理想中的身材~心動不如買上行動!GOGO~

 

 冬天減肥  

 

冬天減肥最有效之小撇步,六福堂!>>>

創作者介紹

六福堂中醫-黃金交叉減肥法/轉骨湯青少年轉骨增高/鼻過敏/特別門診

lftchung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()