燃脂食物  

圖片來源 http://bit.ly/1yCybfh

減肥已經變成現代人很重要的一個課題!傳統的減肥總是跟痛苦的節食畫上等號,讓人容易放棄,不過慢慢的有許多研究指出,如果吃對燃脂食物,會讓您的減肥事倍功半,減肥不再是餓到像骷髏,燃脂食物讓你每天吃的健康吃了越來越瘦!以下介紹幾種燃脂食物,快把它們加進您的每日飲食中吧!

 

燃脂食物1.:瘦肉

對於要減肥的人來說,燃脂食物有肉類真的是一大福音,不用每天像牛一樣吃草而已!瘦肉中含有大量的左旋肉鹼,左旋肉鹼可以促進脂肪燃燒、將脂肪轉化能量供給身體使用,所以適量攝取瘦肉是有助於減肥的~

 

燃脂食物2.:莓果類

莓果類的食物內含豐富的黃酮類化合物可以促進新陳代謝、控制膽固醇,如果在運動前食用,可以提高燃脂效果,快去買一包放在冰箱裡吧!

 

燃脂食物3.:地瓜

小腹婆們有福啦~適量的食用地瓜可以防止腹部脂肪的屯積,而且地瓜內有豐富的纖維質,可以幫助腸胃蠕動並防止血糖飆高,絕對是燃脂食物的前幾名~

 

燃脂食物4.:鮭魚

鮭魚不僅是提供身體健康油脂的食物,更是幫助減肥的好幫手,鮭魚有豐富的蛋白質可幫助合成肌肉,脂肪含量也比紅肉少,非常適合當作補充日常蛋白質的來源唷!

 

燃脂食物5.:燕麥片

一杯燕麥片含有4克的纖維與6克的蛋白質,是減肥必須的營養素來源,加上燕麥片是提供飽足感食物的前三名,讓大食女孩們不會總是餓著肚子,才能持續減肥大業喔~

 

燃脂食物6.:黑巧克力

巧克力富含抗氧化物,能減少壓力荷爾蒙,減少壓力賀爾蒙就等於避免脂肪的屯積,而且黑巧克力不含糖分,吃了不會增加卡洛里的數字喔!

 

燃脂食物7.:堅果類

堅果類食物富含不飽和脂肪酸,吃了不會造成血糖急遽上升,避免脂肪囤積,每天抓一把堅果,既可補充每日必須的健康油脂,也可以提升燃脂的效果喔~

 

每日適量食用這些健康的燃脂食物,不僅不會變胖,還會越吃越健康、越吃越美麗!除了藉由燃脂食物來減肥以外,建議您還可以搭配穴位埋線來增加減肥的效果,早日達到完美體態喔~

 

燃脂食物  

面對脂肪速戰速決>>>

創作者介紹

六福堂中醫-黃金交叉減肥法/轉骨湯青少年轉骨增高/鼻過敏/特別門診

lftchung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()