減重食譜大全   

圖片來源:http://goo.gl/YuxTk9

減肥讓你受盡苦頭嗎?總是吃的都是那幾樣,讓你覺得枯燥乏味了嗎?別擔心,幫你整理了減肥食譜大全,讓你減肥也能開開心心吃美食,也有多種選擇讓自己的減肥餐既達到效果,也能吃的開心。

 

減重食譜大全一:豆腐木耳燴豬血

原料:豬血腸200克、豆腐半塊、水發木 ​​耳150克、胡蘿蔔適量、荷蘭豆適量、清水適量。

調料:鹽、雞精、生抽醬油、蔥薑末、五香粉少許、香油少許、料酒少許、水澱粉適量。

減重食譜大全做法1:豆腐切塊,豬血去皮切成與豆腐一樣的大小

減重食譜大全做法2:胡蘿蔔洗乾淨切菱形備用,木耳切小片

減重食譜大全做法3:將鍋子預熱,倒入蔥薑末,放入豆腐

減重食譜大全做法4:將豬血倒入鍋中、動作要輕快,不要讓豆腐和豬血都爛掉。

減重食譜大全做法5:倒入適量清水,水量淹過豆腐,加入鹽、醬油、少許酒,大火炒幾分鐘,等待快收乾時,加入蘿蔔及木耳片,清炒幾下,即可出鍋。

 

減重食譜大全二:香甜玉米汁

原料:甜玉米兩根、煉乳(或者蜂蜜)20ml、清水適量。

減重食譜大全做法1:將玉米放入鍋中,加水煮10分鐘左右熟透

減重食譜大全做法2:將玉米取出放涼,並且取下玉米粒

減重食譜大全做法3:放入攪拌機中攪拌,倒入煮玉米的水,水量要與玉米粒的體積相等

減重食譜大全做法4:將玉米立及玉米水打碎即可

 

減重食譜大全三:芥末黑木耳

原料:木耳 250克、生抽、綠芥末少許。

 

減重食譜大全做法1:備好木耳

減重食譜大全做法2:木耳用水淨泡20分鐘,洗淨備用

減重食譜大全做法3:將木耳切成絲,倒入燒開的水中川燙

減重食譜大全做法4:將川燙後的木耳過冷水

減重食譜大全做法5:瀝乾水分放置冰箱冷藏1-2小時之後,沾上芥末,即可食用

 

看完了這些減重食譜大全,是否有讓你覺得減重真的可以吃得很不一樣呢?雖然減重非常辛苦,但是我們仍然要讓自己的生活可以過得開心一點,給自己的生活多來一點變化。減重也是要兼顧身體健康的,六福堂給您直接的關心與放心,如有任何疑問也可以直接來電洽詢唷。

減重食譜大全   

減重食譜大全,讓你瘦身免煩惱>>>>

 

 

創作者介紹

六福堂中醫-黃金交叉減肥法/轉骨湯青少年轉骨增高/鼻過敏/特別門診

lftchung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()