黑咖啡減肥法這樣做,使用黑咖啡減肥法瘦身效果好

圖片來源https://goo.gl/DZNE08

 

現代人熱愛喝咖啡,咖啡除了可以提神之外,很多人也喜歡在下午茶時光品嘗一杯咖啡放鬆一下身心,除了這些好處之外,你知道咖啡還有助於增加新陳代謝、加速脂肪分解嗎?今天小編就來和大家分享好用的黑咖啡減肥法,利用黑咖啡減肥法可以讓減重更事半功倍,快來看看怎麼喝黑咖啡減重瘦身最有效吧!

 

 

黑咖啡減肥法重點只喝黑咖啡

很多人不喜歡黑咖啡過度濃郁及酸澀的口感,因次會加上砂糖或果糖進行調味,但是這可是違反了黑咖啡減肥法的重點唷!因為加了糖的黑咖啡對於減重是沒有幫助的,甚至還會導致肥胖的產生,想要實施黑咖啡減肥法就盡量喝純黑咖啡唷!

 

黑咖啡減肥法重點早上或運動前喝黑咖啡

咖啡中的咖啡因能讓人興奮,因此不宜在晚上喝咖啡,以免影響睡眠品質。早上或下午時候喝杯咖啡可以醒神,提高新陳代謝。另外,運動前30~40分鐘喝一杯黑咖啡,也能夠加快脂肪轉化為脂肪酸的速度,燃燒更多的脂肪,所以想要減肥就要記得看時間進行黑咖啡減肥法唷。

 

黑咖啡減肥法重點趁熱喝黑咖啡

相較於冰冷的冰咖啡,喝熱黑咖啡反而可以促進血液循環,進而消耗更多的熱量,達到更好的減重效果,因此,好用的黑咖啡減肥法就是要熱熱喝,減更多!

 

黑咖啡減肥法重點喝烘焙度偏淺的咖啡

咖啡中的咖啡因會隨著咖啡的烘焙度加深而減少,也就是說,烘焙度較淺的咖啡,咖啡因含量多,代謝與消水腫的效果會更顯著,因此黑咖啡減肥法就是要教你選對咖啡來喝會更有效!

 

黑咖啡減肥法重點不要空腹喝黑咖啡

黑咖啡減肥法雖然對減重有顯著效果,但還是建議大家不要空腹喝黑咖啡喔,因為咖啡因會刺激胃酸的分泌,對胃有一定的負擔,嚴重的話可能還會引起胃潰瘍,想要減重減得健康又輕鬆,還是先吃點東西墊墊胃再喝黑咖啡會比較好喔!

 

 

黑咖啡好處多多,一小杯只有21大卡,熱量比一些常吃的水果還要更低,而且還能幫助加速溶解身體脂肪,增加代謝率,因此善用黑咖啡減肥法可以有效幫助瘦身,當然還是要搭配運動才會有更顯著的效果喔!

而現代人每天上班熬夜壓力大,加上沒有時間運動,只有黑咖啡減肥法恐怕不足以完成減重瘦身的目標,推薦大家不妨可以試試六福堂中醫穴位埋線減重,不用挨餓,只需要定期到診所進行埋線,加上中醫師專業飲食建議及中藥調理,可以幫助大家輕鬆減去多餘的脂肪,打造美麗身型,也維持健康身體!

 

黑咖啡減肥法這樣做,使用黑咖啡減肥法瘦身效果好2

健康自然瘦的方法,線上諮詢中醫師>> 

創作者介紹

六福堂中醫-黃金交叉減肥法/轉骨湯青少年轉骨增高/鼻過敏/特別門診

lftchung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()