埋線減肥.jpg

減肥的方法百百種,埋線減肥一直都是其中一樣很夯的方法,不過大部分人應該都不太了解埋線減肥到底是什麼吧?今天就來介紹一下埋線減肥的原理,還有埋線減肥是怎麼做的?為你新開一條減肥路喔!

 

埋線減肥-概述
埋線減肥是針灸減肥的延伸和發展,它是改良式外灸;利用埋線器具將蛋白質磁化線植入相應的穴位,通過線體對穴位産生持續有效的刺激作用(線在體內15天至3個月自然被溶解吸收)來達到減肥的目的。此法15天埋線1次,免除了肥胖患者每天一次的麻煩和痛苦,是繁忙現代人首選的輕鬆減肥法。

 

埋線減肥-解釋
穴位埋線減肥是根據患者的個體差異,不同的癥狀,不同的肥胖機制,進行合理有效的辨證選穴,在相應的穴位埋入蛋白質磁化線(以線代針),來達到健脾益氣、疏通經絡、調和陰陽氣血的作用,從而調整了患者的植物神經和內分泌功能。

穴位埋線一方面抑制了患者亢進的食欲,同時也抑制了患者亢進的胃腸消化吸收,從而減少能量的攝入。另一方面它可以刺激患者遲鈍的自主神經(交感神經),使其功能活躍,增加能量消耗,促進體內脂肪分解。所以穴位埋線減掉的是人體的脂肪而不是水分,並能保證減肥過程中人體的健康和精力的旺盛,且反彈率極低,這是穴位埋線減肥的最大優點。

 

埋線減肥-療程
通常以4次爲一個療程。埋線減肥一次可以持續15天。一般一次就能見到減肥效果,一個療程下來,體重可下降820斤。另外,腰圍、臀圍、腿圍等就會明顯減小。

埋線減肥-護理
埋線減肥後,爲防止感染,埋過線的穴位不能著水,第一天不能洗澡,第二天才可以洗,洗澡後可去掉覆蓋膠布。
1.前兩三天比較疼,根據個體差異,程度不等,注意休息,很快就能緩解。
2.出現腹瀉幾次,是體內在排除毒素,不要吃止瀉藥。
3.埋線部位幾天後有瘀青,是因爲埋線時小毛細血管滲血造成皮下出血,不用緊張,一兩周後就自行吸收消散了,如熱敷可加快吸收。
4.埋線後有些低燒,過一兩天就會好,可不用藥。
5.有些輕微過敏,出一點小紅疹,可吃一點抗過敏藥,或不用處理也會自癒。

 

看完了以上的介紹之後,是不是對埋線減肥更加清楚了而且覺得這個方法很簡單容易呢!下一篇文章小編還會繼續介紹更多關於埋線減肥的資訊唷,敬請期待!最適合你的減肥方法

 

資料參考:網路

  

 

 

創作者介紹

六福堂中醫-黃金交叉減肥法/轉骨湯青少年轉骨增高/鼻過敏/特別門診

lftchung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()