減肥午餐.jpg

上篇文章我們教大家怎麼吃營養又瘦身的早餐,那麼你知道瘦身午餐怎麼吃嗎?!你覺得瘦身午餐怎麼吃?一定是蔬菜沙拉還是什麼清淡的食物吧?!錯了!今天我們就要來教大家瘦身午餐怎麼吃的飽足又健康喔!

 

這次要介紹的瘦身午餐替大家規劃了兩個星期的菜單計畫,照著吃,你就可以慢慢感覺到瘦身消脂的效果喔!

 

瘦身午餐怎麼吃-Day 13

水煮菜1碗或生菜沙拉一份,可用醋和鹽粒調味,請勿加熱量高的沙拉醬;再配上瘦身湯瘦身粥12碗。

 

瘦身豬肉蘿蔔湯DIY

材料:

白或紅蘿蔔、蜜棗、瘦肉、陳皮少許

做法:

1.將蘿蔔洗淨後削皮,切成塊狀;蜜棗洗淨去核、稍浸泡;瘦肉洗淨不用切; 陳皮浸透洗淨。

2.將陳皮加水放入煲內,旺火燒滾,然後將所有材料放入,再煲滾後改用小火煲約三小時即可。

 

瘦身粥:

如薏米粥、麥片粥、荷葉粥等,薏米粥可有效消除水腫;麥片粥可促進腸胃消化;荷葉粥具有減肥功效。午餐後可以吃一例複合維他命來補充缺乏的維生素與微量元素。

 

下午茶:

也許你到了下午就餓得頭暈眼花了,這時候可以吃2片高纖蘇打餅乾,配一杯低熱量的脫脂牛奶(或無糖豆漿)立刻就能讓你精神一振。把瘦身課程表堅持下去吧!

 

瘦身午餐怎麼吃-Day 47

這幾天你可以自由進食,可適度加大一些量,但必須注意要將蛋白質與澱粉分開食用,同時避開油炸食品、多糖多脂肪的食品,多喝開水也是必須的步驟。

 

瘦身午餐怎麼吃-Day 810

午餐:清淡的白灼青菜1碗或生菜沙拉1(仍然不可以加沙拉醬哦~),再選擇下列推薦的食譜其中之一

 

瘦身午餐怎麼吃-Day 1114

這幾天進食同第47天。

 

瘦身午餐怎麼吃-推薦食譜

蝦仁杯套餐 

1.米飯75 

2.蝦仁沙拉:草蝦50克,青椒50克,生菜50克,聖女番茄50 

3.水煮蛋1顆:50 

4.飯後茶點:優酪乳1100克,草莓50 

能量:632千大卡 

蛋白質:28 

 

鰻魚飯套餐 

1.米飯75 

2.鰻魚:75克,紅椒50克,生菜50克,花椰菜50 

3.炒菠菜:100克,沙拉油10 

4.飯後茶點:優酪乳1100克,奇異果50 

能量:646千大卡 

蛋白質:28 

 

看看這個瘦身午餐是不是比想像中的豐盛許多呢!原來想要瘦身並不一定只能壓抑自己吃很少喔,趕快一起來實行瘦身午餐計畫吧!更多輕鬆瘦的方法

參考資料: 網路



 

創作者介紹

六福堂中醫-黃金交叉減肥法/轉骨湯青少年轉骨增高/鼻過敏/特別門診

lftchung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()