天然花草減肥茶.jpg   

 

天然花草茶種類很多,每種花草茶都有不同的功效,小編要幫大家介紹排毒減肥方法最推薦的天然花草減肥茶喔!

 

天然花草減肥茶-檸檬草:

可幫助消化、利尿,滋潤肌膚及預防貧血,對於油性膚質者,可加入水中清潔皮膚,促進血液迴圈。

 

天然花草減肥茶-馬鞭草:

有強化肝臟的代謝功能,並具鬆弛神經、幫助消化及改善腹氣的功效。可淨化腸胃及減肥,減去多餘脂肪。

 

天然花草減肥茶-杜松果:

有健胃利尿,預防膀胱炎、尿道炎,減輕關節疼痛的功效。

 

天然花草減肥茶-芙蓉花:

色彩亮麗的熱帶花朵,含有豐富的維他命C,以熱開水衝開後會呈現如寶石般燦爛的顏色。性溫和、微酸,有利尿、治水腫的功用。

 

天然花草減肥茶-玫瑰花:

最美麗的美容茶,可與多種花茶及果茶搭配增加口感及療效。

 

天然花草減肥茶-洛神花:

可消除疲勞及便秘,並具有利尿、促進新陳代謝的功效。

 

天然花草減肥茶-菩提:

有利尿、治頭痛及焦慮,幫助消化及消除浮腫的功效。可排除體內毒素,有減肥效果。

 

天然花草減肥茶-紫羅蘭:

能解酒醉,益肝臟,消除眼睛疲勞,保養上呼吸道,並有治療傷風感冒的功效。

 

大家可以針對自己想改善的地方和自己的喜好去挑選天然花草減肥茶喔!既是好的減肥方法!又可以排毒,真是一舉兩得呢!~想瘦哪邊就瘦哪!減肥好輕鬆!~

 

 

資料來源:http://fitness.39.net/

 

創作者介紹

六福堂中醫-黃金交叉減肥法/轉骨湯青少年轉骨增高/鼻過敏/特別門診

lftchung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()