瘦小腹運動.jpg

一套四式的飯後瘦小腹運動,每招每次大約做36下,就能達到活化身體的功能。下面一起來看看吧!

 

瘦小腹運動第一式:

手指自然放鬆張開,輕輕拍打自己小腹最肥胖的地方。輕柔地拍,就像吃飽飯拍嬰兒的背部一樣。然後大拇指先往手心內收,其餘四指握拳,稱為空拳,用空拳輕輕拍打小腹最肥胖的地方,空掌拍法效果更好更深入,但拳心有空氣振動所以不會受傷。

 

瘦小腹運動第二式:

雙手伸直,互相交疊擺在肚臍上,大拇指交叉,掌心對準肚臍,男左手在下、女右手在下。稍稍吸氣後收小腹,雙手順時針揉36圈,可以幫助腸胃蠕動,摩擦時會感覺到手掌和腹部微熱。

 

瘦小腹運動第三式:

雙手微微張開如龍爪狀,輕輕揉捏自己小腹最肥胖的區域。小腹右上方是肝膽、脾,胃居於小腹中間;揉捏肝膽去脂肪、揉捏脾胃去肥肉。根據中國傳統醫學,揉捏動作比拍打更加細緻,揉捏時若感到疼痛,代表肝臟本身功能不好,此時儘量小力,不可愈痛愈大力反而造成傷害。如果輕輕一碰就會疼痛是一個警訊,要馬上看醫生。

 

瘦小腹運動第四式:

雙手抱住自己小腹最肥胖的地方。先快速地用力吸氣,同時雙手向上提,然後吐氣放鬆。以拍打功配合吐納氣法是最激烈的一式,就像突然要跑百米,腦部一下子吸入太多氧氣會感到眩暈。有些人做不到36次就頭暈,所以特別強調因人而異,不要勉強。如果做五六次就頭暈表示體力很差,不要再繼續做,休息一陣子。

 

簡單的飯後瘦小腹運動可以讓人輕鬆瘦下最難減的肥肉喔!大家吃飽後可別只是癱在沙發上要記得多動才會多瘦喔!~只靠這一招,變身窈窕美女~~

 

 

資料來源:網路

創作者介紹

六福堂中醫-黃金交叉減肥法/轉骨湯青少年轉骨增高/鼻過敏/特別門診

lftchung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()