小蠻腰

減肥是一場持久戰,不要讓減肥拖累了我們。記住生活中的減肥小訣竅,讓你輕鬆擁有小蠻腰!~

 

打造完美小蠻腰訣竅1.減少熱量的攝入

如果你將每天的熱量攝入減少100千卡,那就可能在大約5個星期後減肥4公斤。

 

打造完美小蠻腰訣竅2.改變食物結構

不減少飲食量,而相應改變食物的結構。用各種水果,蔬菜和穀物取代高脂食物。

 

打造完美小蠻腰訣竅3.吃流質食品

用流質食品代替日常膳食,但要注意選擇的食品應充分提供你所需的營養。

 

打造完美小蠻腰訣竅4.步行減肥

堅持步行鍛煉。每週至少5天,每天步行鍛煉45分鐘,行程約 5公里(保持一定的速度)

 

打造完美小蠻腰訣竅5.戶外運動

每週3---5次的戶外運動,是一種消耗體內脂肪,提高活力的好方法。但每次時間在20分鐘以上。

 

打造完美小蠻腰訣竅6.舉重運動

靠力量鍛煉也能使你減肥,因為舉重能增加肌肉,肌肉越發達,人體新陳代謝就越快。為避免受傷,最好請教練。

 

打造完美小蠻腰訣竅7.不吃太多飲料

用水代替飲料。

 

打造完美小蠻腰訣竅8.最佳減肥方法

減少脂肪和熱量攝入的同時,進行運動。這種減肥方法在減輕體重的同時增強肌力,能促進心血管健康。

 

想要瘦得快又健康,除了飲食控制和運動外,別忘了把握住這些打造小蠻腰的秘訣,讓你輕鬆瘦喔!~超簡單瘦身方法!~馬上看!~

 

 

資料來源:網路

 

創作者介紹

六福堂中醫-黃金交叉減肥法/轉骨湯青少年轉骨增高/鼻過敏/特別門診

lftchung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()