瘦手臂的方法  

 

小編聽說如果一個人的手臂比較纖細,她看起來的體重會比真正的體重少1.5公斤左右,所以聰明的大家在減肥之前要先瘦手臂!小編分享超有效瘦手臂的方法。

 

瘦手臂的方法-一是治粗,二是治鬆

通常來說上臂分內側和外側,內側相對來說組織比較鬆馳,如果這個鬆弛很嚴重,風吹來像旗幟一樣晃蕩,那就是我們所說的蝴蝶袖了,這個是挺不好看的。所以我們瘦手臂一是治粗,二是治鬆。現在,檢查一下你的手臂內側,如果它比較脹的話,通常是水分比較多,我們可以通過加強靜脈迴圈、淋巴回流使肌肉收縮,你不妨試試按摩。

 

瘦手臂的方法-正確的瘦手臂按摩

把放在手臂上肥胖的地方。在水性肥胖的地方稍微揉一下,然後往下順著靜脈回流的方向和淋巴回流的方向推,等於把水分排泄到腋窩去。手臂鬆弛是膠原纖維受到了影響,所以我們需要先説明它引流,提升流速。

除了局部,我們還要關注全身。比如多食用一些具有抗氧化作用的食品,不要喝太多含有色素的飲料等會增加腎臟負擔的東西。

 

瘦手臂的方法-自家修煉瘦手臂

我們常說去健身房太麻煩了,其實坐在家裡看電視的時間可以巧妙地利用起來做瘦臂運動。比如你可以拿著遙控器或者礦泉水瓶子,或者隨便什麼有點重量的東西,來做運動。

瑜珈裡有一個動作,是讓你的手臂先抬起來,然後一隻手要使勁向後彎,但脊椎一定要直。

大家在使勁的時候其實另一隻手是完全呈放鬆狀態的,你就可以緊握著個礦泉水瓶子。因為我們在使勁彎手的時候,手關節都是反著的,一使勁就只有靠下放的肌肉拉伸。不過在拉伸的過程你不一定要很慢,這樣效果才更好。你可以每天做100下這個動作,左右手各50下。堅持一段時間,你會馬上看到手臂內側的肌肉會漸漸收上去。

在做任何運動之前熱身都是很重要的,尤其牽涉到脊椎的時候千萬不能夠操之過急。

 

瘦手臂的方法-巧用服飾遮蓋也能“瘦手臂”

假如我們的蝴蝶袖不能很快減掉,也可以通過服裝掩飾一下。比如說:胳膊粗的人不要穿純粹露肩的,或者有肩帶的衣服胳膊太胖可以穿搭肩樣式的衣服;穿七分袖的時候不要系扣子;買衣服以肩部為准;穿的衣服一定要超過你最胖的部位,所以沒有什麼所謂的七分袖、八分袖或者兩分袖,你覺得哪兒最胖就讓衣服稍微下來一點遮住它;縮口袖子和泡泡袖的衣服儘量別穿

 

瘦手臂的方法大家記起來的沒有啊??快點除掉手臂上的大蝴蝶吧!~希望大家都有纖細的手臂喔~~雕塑你的身材!~想瘦哪就瘦哪!~

 

 

 

 

 

資料來源:網路

創作者介紹

六福堂中醫-黃金交叉減肥法/轉骨湯青少年轉骨增高/鼻過敏/特別門診

lftchung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()