減肥早餐

 

上班族早上的時間很趕,但為了你的性感身材,可別胡亂吃早餐毀了身材哦。下面7道減肥早餐是最適合上班族的,美味又快速,10分鐘就可以搞定。快跟小編一同享受吧!

 

上班族減肥早餐一、豆漿餐

材料:豆漿

豆漿配油條等其他主食,都是不錯的選擇。

做法:其實自己做豆漿很簡單的,買個豆漿機,前一天晚上把豆漿浸泡好,早上起來把大豆放到豆漿機中,只需要15分鐘,一碗熱騰騰的豆漿就好了,除了黃豆還可以加入黑豆、紅豆,這樣營養又美顏。

 

上班族減肥早餐二、果蔬餐

材料:蔬菜水果汁,煎蛋三明治

簡單的一頓蔬果早餐,就能滿足一天維生素需求。

做法:用不粘鍋煎蛋(無須放食用油),再取兩片全麥切片麵包,還可按個人口味加火腿,生菜和脫脂沙拉醬,用時令水果調配果汁。

 

上班族減肥早餐三、玉米餐

材料:玉米粉2匙、牛奶1匙、麥片1

這款早餐以玉米為主的健康營養餐,玉米羹做法方便簡單。

做法:將材料用開水沖飲即可,如果覺得不夠飽,可以前一天晚上煮好一根鮮玉米,第二天早上微波一下,配玉米羹。

 

上班族減肥早餐四、牛奶餐

材料:牛奶,蘇打餅乾

這款早餐以牛奶為主比較西式,西方人吃早餐都不忘喝杯牛奶,牛奶中含有豐富的鈣、維生素D等,包括人體生長發育所需的全部氨基酸,消化率可高達98%,是其他食物無法比擬的。

做法:超市購買的牛奶可以直接冷飲,加熱也十分方便。鮮牛奶則需要煮沸五分鐘,才能保證細菌被殺死。吃早餐的正確順序是先吃蘇打餅乾,再喝牛奶,牛奶不要空腹喝。

 

幫你減重還可抽獎??不參加怎麼可以!!

 

上班族減肥早餐五、味噌蔬菜餐

材料:味噌蔬菜豆腐湯,2個手卷壽司。

這款早餐比較日式,日本人的身體都比較輕瘦,這個很大一個原因跟他們的飲食習慣有關係,早上喝點湯,一天精神都飽滿。

做法:蔬菜加入豆腐煮開,加入日式味噌醬料。壽司的原料都是隔夜食用不會致病的,所以手卷壽司可以在日式料理店或超市前一天買好,也可以自己前一晚做好。

 

上班族減肥早餐六、番茄蛋湯餐

材料:番茄蛋湯,烤麵包片

這款早餐維生素含量比較高,這個對於想減肥的人吃了也不胖。

做法:新鮮番茄用少許橄攬油略炒後,加適量水燒開,再放入雞蛋和調味品。麵包片最好選擇全麥麵包。

 

上班族減肥早餐七、豆奶+蛋白粉餐

材料:豆奶,蛋白粉,火腿麵包

這款早餐重點在於蛋白粉,蛋白粉的營養豐富,含有植物雌激素,讓你健康、美麗、苗條。

做法:豆奶加入一勺蛋白粉即可,火腿麵包可用全麥麵包和脫脂火腿片自製。

 

早餐真的很重要喔!~就算想要減肥早餐也是一定要吃的,今天的減肥早餐要推薦給和小編一樣每天早上起床都會手忙腳亂來不及吃早餐的水水喔!~早餐要吃飽才可以瘦得更健康喔!~更多健康減肥方法  跟著達人做!

 

 

資料來源:網路


 

 

創作者介紹

六福堂中醫-黃金交叉減肥法/轉骨湯青少年轉骨增高/鼻過敏/特別門診

lftchung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()