排毒減肥法


 

有些人其實不算胖,肚子卻比較大,這是身體提醒你該排毒了。排毒是每天的必修課,所以選擇食物是很重要的。推薦4種食材的排毒減肥法,可排毒瘦肚子。

 

排毒減肥法清宿便一、橄欖油

富含能平穩刺激腸道的三油酸、甘油酯,另外,還有潤滑腸道、清除宿便的作用。

熱量:236卡、蛋白質:5克、碳水化合物:11.8克。

功效:早餐喝一點橄欖油,能消除便秘,空腹時飲用,能刺激腸道以啟動腸的蠕動。

 

排毒減肥法清宿便二、蜜棗

蜜棗中含有抑制癌細胞,甚至可使癌細胞向正常細胞轉化的物質,對於女性排毒滋養很有好處。

熱量:118卡蛋白質:7.8克碳水化合物:16.5克。

功效:棗能提高免疫力及新陳代謝,並可抑制癌細胞,藥理研究發現,紅棗能促進白細胞的生成,降低血清膽固醇,提高血清白蛋白,保護肝臟。

 

排毒減肥法清宿便三、綠茶

綠茶中富含食物纖維和維他命C,可以降低血糖度,並且有防止發胖的茶多酚。

熱量:90卡蛋白質:2.4克碳水化合物:13.4克。

功效:富含能夠排除有害物質的有效成分,食物纖維很豐富,能分解脂肪,將毒素排出體外。

 

排毒減肥法清宿便四、洋菜

富含食物纖維的洋菜,作為可以排毒的食物被廣泛使用。

熱量:36卡蛋白質:1.8克碳水化合物:9.8克。

功效:可以製作很多方便的美食,例如洋菜果凍等,較低的熱量和富含纖維,消除身體的沉積物很有效果。

 

肚子真的很難瘦呢!!!和小編有一樣困擾的人可以試試看這個排毒減肥法喔!~快跟小腹說掰掰吧!~想要輕鬆瘦,一定要試試~~~

 

 

 

 

資料來源:網路


 

創作者介紹

六福堂中醫-黃金交叉減肥法/轉骨湯青少年轉骨增高/鼻過敏/特別門診

lftchung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()