經期減肥  

經期不僅僅對於經期減肥有效果,對於豐胸來說也是非常有效。經期減肥選對時間和食物,也讓你輕鬆達到快速升杯的目的。

 

經期減肥還能豐胸時間:

想要利用經期減肥之餘還能夠豐胸,絕對實踐需要注意是事情,如果是按照一般的經期減肥方法,是不可能做到的。根據美國醫學專家研究,月經第一到第三天是豐胸的最佳時期。可以選擇一些合適的豐胸食品或者是按摩來説明自己達到目的。

這前三天卵巢整天分泌激素。這些激素可以刺激乳房脂肪的囤積,最後會影響胸部的豐滿程度。經期減肥豐胸可以從飲食上如手,多吃有利於胸部影響的食物刺激胸部發育。

 

經期減肥還能豐胸,可多吃的食物1. 胡蘿蔔

經期減肥還能豐胸,可多吃的食物2. 大豆

經期減肥還能豐胸,可多吃的食物3. 堅果

經期減肥還能豐胸,可多吃的食物4. 木瓜優酪乳

經期減肥還能豐胸,可多吃的食物5. 酒釀蛋

經期減肥還能豐胸,可多吃的食物6. 維生素A和維生素B群的蔬菜

經期減肥還能豐胸,可多吃的食物7. 海參

經期減肥還能豐胸,可多吃的食物8. 豬腳

經期減肥還能豐胸,可多吃的食物9. 豬肝

 

 

經期減肥豐胸,除了可多吃建議的食物外,也可以採用中醫埋線局部減肥加中醫調理喔~

想瘦想美麗的人絕對不能錯過>>>

 

資料來源:網路

創作者介紹

六福堂中醫-黃金交叉減肥法/轉骨湯青少年轉骨增高/鼻過敏/特別門診

lftchung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()