公告版位

  瘦大腿  

瘦大腿內側贅肉是很多女性的功課,如何瘦大腿內側呢?怎樣瘦大腿內側最快最有效,讓你能夠快速瘦大腿內側?小編分享5個方法快速瘦大腿內側運動,找個閒置時間輕鬆鍛煉筋骨,讓你速甩贅肉擁有最完美的腿部曲線。

 

 

快速瘦大腿內側運動一

游泳是很好的瘦大腿的運動之一呢!人在水中活動時需要消耗比陸地運動時多的能量。游泳需要全身四肢都參與運動,能夠很好地鍛煉身體各個部位。游泳可以讓全身放鬆,讓身體的肌肉線條更加流暢。同時在水中運動可以減少對骨骼的損傷。




快速瘦大腿內側運動二

晚上睡覺前,躺在床上,抬起雙腳,做蹬自行車的姿勢,每天做200300下。做完後再練習剪刀腿。將雙腿分開大約80度,然後合上,再分開。一共分開80下。蹬自行車動作對於瘦大腿前側的贅肉很有效,剪刀腿可以瘦大腿內側贅肉。




快速瘦大腿內側運動三

有研究表明,不間斷地跳繩10分鐘相當於慢跑30分鐘。同時跳繩對心肺系統都有一定的鍛煉作用。跳繩是一種低成本,高耗能的運動。但是剛開始練習跳繩時可以中途休息一會,但是休息的時間不能太長,否則會影響鍛煉效果。長時間堅持鍛煉,雙腿會變得緊致哦。

 

快速瘦大腿內側運動四

下蹲對於瘦腿也有不錯的效果,下蹲可以重點瘦腿部的外側和內側肌肉,對於梨形身材的水水更加需要多練習下蹲。練習下蹲時還可以看看電視或者看看書轉移自己的注意力,這樣不但讓練習更加輕鬆,也能充分節約時間。

下蹲要堅持練習2030分鐘,這樣才見效。下蹲對膝蓋關節有比較高的要求,有關節損傷的水水要慎重練習。




 快速瘦大腿內側運動五

大腿雖然不如小腿容易水腫,但大腿確實脂肪集中營。因此大腿比小腿更難減,而且對曲線美的影響也很大。其實對於上班族來說,最簡單的運動大腿方法就是爬樓梯,小編教給大家一個小妙招,爬樓梯的層數在4-5層為最佳,想要鍛煉大腿可以2-3個臺階一併跨越,這樣大腿肌肉群的力量更強,也能避免出現肌肉小腿。


想要瘦身很簡單,除了做好以上的快速瘦大腿內側運動之外,還可以來六福堂診所,體驗不用運動就可以瘦身的方法,讓你瘦身不煩惱~

如果你減肥遇到瓶頸,或是想要找尋不易復胖的健康減肥方法,選則名模都在用的中醫埋線就對囉!

價格划算又沒有醫美療程的風險,假如你還是對中醫穴位埋線減肥有疑問,都可以私訊六福堂中醫

讓專業醫師回答你!

 

 








創作者介紹

六福堂中醫-黃金交叉減肥法/轉骨湯青少年轉骨增高/鼻過敏/特別門診

lftchung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
找更多相關文章與討論