燕麦减肥  

 

說起燕麥大家一定不陌生,不少人喜歡在早上做一碗燕麥來吃,健康營養又飽腹。今天小編教你做早晚兩款美味燕麥餐,全天候享瘦的燕麥減肥食譜!




燕麥減肥食譜()早餐吃燕麥片,改善惱人便秘!

【水果豆奶燕麥片】

燕麥減肥食譜材料:

燕麥片半杯、豆漿1杯、蜂蜜適量、葡萄幹和酸果蔓等乾果適量、香蕉半根、杏仁或核桃等果仁食品少許。


燕麥減肥食譜做法:

1、將蜂蜜和豆漿倒入到燕麥片中,放入微波爐稍微加熱。

2、將香蕉切片,然後撒上乾果、香蕉、果仁等食品即可食用。

 

燕麥減肥食譜()晚餐夜宵也吃不胖!

【南瓜牛奶燕麥粥】

燕麥減肥食譜材料:

燕麥片半杯、水半杯、牛奶1杯、南瓜肉80克、洋蔥1/4個、培根1片、鹽和胡椒粉少許、清湯少許。

 

燕麥減肥食譜做法:

1、將洋蔥和培根切絲,稍微炒一炒,倒入水,放入南瓜肉煮一煮,令南瓜煮軟為止。

2、然後倒入牛奶和燕麥片,煮3分鐘後,倒入鹽、胡椒粉、清湯調味即可。

 

 

 




健康又窈窕的燕麥減肥餐製作時注意不要加額外的糖分,要控制好熱量的攝入喔!除此之外還有更健康更窈窕的方法>>一整個冬天




 

資料來源:網路




創作者介紹

六福堂中醫-黃金交叉減肥法/轉骨湯青少年轉骨增高/鼻過敏/特別門診

lftchung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()