健康減肥

圖片來源: http://lady.people.com.cn/BIG5/37506/7372932.html

有很多女生,為了愛美減肥什麼東西都不吃,尤其是上班族,藉著下班很晚太累的藉口,所以就不吃晚餐,有著順道減肥的心態,但是這是非常要不得的;人體的晚上消化能力降低,吃下去的東西很容易變成脂肪堆積起來。

 

但是還是有人號稱不吃晚餐就可以成功瘦下來,到底是怎麼做到的?這樣子的減肥真的健康嗎?今天六福堂的小編就要來跟大家分享如何健康減肥,不用餓到頭昏眼花也可以瘦的自信,快來看看健康減肥怎麼做吧!

 

健康減肥第一招:補充三大營養

  小編在上面有提到,有些人號稱是晚上不吃而瘦下來的,而這個晚上不吃飯並不是說不吃任何東西。指的是不吃白米飯或者一些熱量比較高的食物,但是可以吃其它東西。這些東西必須包含三大營養素:蛋白質、脂肪、碳水化合物。晚餐長時間不吃會造成營養不平衡,不但不可以減肥,還會影響健康。

 

健康減肥第二招:飲食加運動

  其實減肥並不需要走極端路線。只要控制好飲食和運動的量,有效減肥還是有方法的。減肥的你首先要控制熱量的攝入,保證每天不能攝入低於1200千卡路里。同時要保持營養均衡。除了補充三大營養素外,還必須保證無機鹽和維生素的供給。

 

健康減肥第三招:飲食習慣

  減肥過程中除了要控制好飲食外,養成良好的飲食習慣也是非常重要的。生活中往往一些忽略的壞習慣會變成引起肥胖的罪魁禍首。比如吃飯的時候狼吞虎嚥,經常吃零食,吃飯後馬上坐著或者躺著。這些都是導致肥胖的壞習慣。

 

健康減肥第四招:加強運動

  晚上不吃飯減肥這個方法並不能長期使用。特別身體素質本來比較差的女生更加不適合使用。節食減肥雖然很重要,但是減肥最重要的是運動。多做運動才能將贅肉通通減掉。而不吃晚飯這些方法只會造成營養不良。

 

 

為了減肥一昧的控制每天吃東西的多寡,真的無法有效的減肥唷!要健康瘦下來,美的有自信,真的要搭配運動和調理,小編推薦一個超不錯的中醫調理方法,見證人超多的呢>>>

 

資料來源:網路

 

創作者介紹

六福堂中醫-黃金交叉減肥法/轉骨湯青少年轉骨增高/鼻過敏/特別門診

lftchung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()