減肥食譜1  

圖片來源:http://goo.gl/39MRPV

 

減肥其實真的一點也不難,小編深知減肥的朋友們都會上網找尋一堆減肥資訊,可是往往資訊錯誤或者減肥功效誇大至極,因此小編幫想減肥的朋友們蒐集整理了相關的減肥食譜,因為減肥食譜是在減肥過程中相當重要,今天小編要分享給大家的減肥食譜是以水果為主的五大經典減肥食譜,請大家笑納嘍~

 

 

減肥食譜2   

圖片來源:http://goo.gl/hpeVRq

減肥食譜一、蘋果醋

減肥食譜作法:一顆蘋果洗乾淨之後切成數小塊並切籽,放入乾淨的玻璃瓶加入三大匙糖,倒入冷開水淹過蘋果,瓶口用乾淨的布蓋起來,放置陰涼處約五天,冬天的時候時間要拉長約78天。

 

減肥食譜3  

圖片來源:http://goo.gl/vKfm7o

減肥食譜二、香蕉燕麥粥

減肥食譜作法:準備一碗直接可食的燕麥,將香蕉切成數小塊,然後先將水煮沸,水量約淹過食材的水量即可,將食材放入沸水裡面蓋上鍋蓋用小火悶煮約78分鐘,就可吃嘍!

 

 減肥食譜6  

圖片來源:http://goo.gl/LrWUWC

減肥食譜三、奇異果冰沙

減肥食譜作法:準備六顆奇異果,洗乾淨後不要去皮切成小塊,因為奇異果皮非常的營養,然後將細砂糖依個人甜度一起和奇異果放入果菜機裡面打成泥狀,再把奇異果泥放入保鮮盒內進冷凍約三小時左右拿出來,這是應該是半凝固的狀態再把半凝固狀態打散並放回冷凍,該動作要重覆三次,直到奇異果泥變成細碎的狀態,這樣奇異果冰沙就完成嘍~

 

 減肥食譜5  

圖片來源:http://goo.gl/4mlyO4

減肥食譜四、清燉冰糖木瓜

減肥食譜作法:首先將木瓜去皮、去籽並切成數小塊,將木瓜和些許冰糖和適量的水放入鍋子,然後放入電鍋裡面燉,等電鍋跳起來就可食用了。這是一道相當簡單的木瓜減肥食譜。

 

減肥食譜五、綠皮柳丁

減肥食譜作法:挑選綠色柳丁洗乾淨之後切開,取出果肉和白色果皮,丟入果汁機打成原汁,再加入優酪乳攪拌後即可食用。

 

 

以上五種減肥食譜作法都相當的簡單,小編建議除了以上五種經典水果減肥食譜外,若再搭配穴位埋線撇步,一定會讓減肥更有成效唷!

 

減肥食譜7  

 

 

搭配穴位埋線,讓你身材健康又苗條!>>>

創作者介紹

六福堂中醫-黃金交叉減肥法/轉骨湯青少年轉骨增高/鼻過敏/特別門診

lftchung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()