如何減肥  

 

午餐總是吃很多,攝取了過多熱量,應該怎麼辦?小編教你午餐前的四個減肥小貼士,輕鬆解決午餐吃太多的問題。馬上告訴你如何減肥!!

 

如何減肥1、一定要吃早餐

雖然很多人以為不吃早餐能夠省下一大部分熱量的攝入,但你的身體如果過於饑餓,就會貯存脂肪。每天早晨都應該吃早餐,這樣才能夠有利於新陳代謝。但早餐也需要精心準備,其中應包含蛋白質和纖維,前者為你提供熱量後者讓你感到飽足。

 

如何減肥2、清晨起床做運動

研究顯示清晨做運動的人們,通常比下午或者晚上做運動得人取得更好的效果,即燃燒更多的熱量。那些早晨就運動得大汗淋漓的人,更加的堅持每天的日程,因此燃脂更加有效。如果你選擇清醒後就做運動,應先吃一些零食,運動完後在享用早餐。

 

如何減肥3、富含纖維的零食

上午吃一些零食可以增加飽腹感,這也意味著你在午餐時就會比平時吃的少。需要注意的是,應當選擇富含纖維和低熱量的零食。

 

如何減肥4、上午多喝水

準備一瓶水放在附近,這樣一整個上午,每隔一段時間你就會想喝水。水是最能讓你感到飽足的低熱量食物,而且慢慢的喝水會讓你的嘴沒有停歇的時候,這樣就不會想要吃零食了。

 

想要減肥的人滿腦子都會想著要如何減肥,其實只要改變一點小方法,就可以輕鬆變窈窕喔!~輕盈享瘦!不忌口也可以輕鬆瘦身!~

 

 

 

資料來源:網路

創作者介紹

六福堂中醫-黃金交叉減肥法/轉骨湯青少年轉骨增高/鼻過敏/特別門診

lftchung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()